G I Z I
Spesialisasi
|
Sajian Pelayanan
|
Prasarana
|
Alat Medik
|
Alat Penunjang Medik
|
Gizi
|
Pengelolaan
dan penyajian makanan pasien
A.
Pengolahan dan penyajian makanan
biasa:
§ Makanan
biasa
§ Makanan
lunak
§ Makanan
cair
§ Makanan
saring
§ Makanan
lewat pipa
B.
Pengelolaan dan penyajian makanan
khusus dewasa dan anak:
§ Diit
pada penyakit saluran cerna:
- Diit
lambung, tinggi serat
- Diit
rendah serat
§ Diit
pada penyakit hati dan kandung empedu
- Diit
hati
- Diit
rendah lemak
§ Diit
pada penyakit DM
§ Diit
pada penyakit jantung
- Diit
jantung
- Diit
hiperlipoproteinemia
§ Diit
penyakit ginjal
- Diit
rendah garam
- Diit
rendah protein
- Diit
tinggi protein
- Diit
rendah kalsium, tinggi sisa asam
- Diit
tinggi sisa basa
§ Diit
pada penyakit goat
- Diit
rendah purin
§ Diit
pada komplikasi kehamilan
- Diit
hiperenesis
- Diit
preeklampsia
§ Diit
pra bedah
§ Diit
pasca bedah kecil dan besar
§ Diit
khusus anak
- Diit
tinggi kalori
- Diit
tinggi protein
- Diit
rendah protein
- Diit
rendah garam
§ Diit
untuk pemeriksaan
§ Diit
untuk gawat darurat
- Medik
umum
- Medik
spesialistik
|
Gedung:
§ R.
Gawat Darurat
§ R.
Poliklinik
§ R.
Rawat Inap
§ R.
Diagnosis Mini
§ R.
Konferensi
§ R.
Diskusi (R. CCTV)
§ R.
Koas
§ R.
Dokter
§ R.
Dokter Jaga
§ R.
Operasi
§ R.
Dapur
§ Gudang
Obat
§ Gudang
Alat
§ R.
Perawatan Alat
§ R.
URM
§ R.
Radiologi
§ Kantin
§ Mushalla
§ Laboratorium
Mini untuk ko asisten
§ Phantom
untuk pendidikan
§ R.
Perawat
Instalasi
Listrik
Instalasi
Air
Instalai
Gas Medik
Instalasi
Komputer
Komunikasi:
Telepon,
aiphone
Instalasi
Pembuangan Limbah:
Non
Medik
Medik
|
|
§ Ambulance
dan perlengkapannya
§ Bank
Darah
§ Catatan
Medik
§ Formulir
khusus (rujukan, konsultasi informed consept)
§ Buku
kepaniteraan
§ Teaching
aid
§ Hospital
Linen
§ Unit
Sterilisasi
|
Tidak ada komentar:
Posting Komentar